Publicación: 2013-01-29 13:05:28 Por: Hansel Tobar  Fuente: Redacción starMedia

Fecha y hora del Super Bowl 2013: 49ers. vs. Ravens

Fecha y hora del Super Tazón 2013 que enfrentará a los 49ers de San Francisco contra los Ravens de Baltimore.

Pelotas de fútbol americano

Todo está listo para que se lleve a cabo el Super Bowl 2013 entre los Ravens y los 49ers. Foto: AP.

Los 49ers de San Francisco se enfrentarán contra los Ravens de Baltimore en el Super Bowl 2013 en la 47 edición de este partido que enfrenta al campeón de la Liga Nacional contra el equipo vencedor de la Liga Americana.

Los Ravens dejaron en el camino a los Patriots de Nueva Inglaterra por un resultado de 28 a 13, mientras los 49ers lograron dejar a los Halcones de Atlanta por 28 a 24.

Este partido enfrentará a dos entrenadores que son hermanos: John y Jim Harbaugh de Baltimore y San Francisco respectivamente.

La fecha y hora del Super Tazón 2013 será el domingo 3 de febrero a las 18:30 Hrs. tiempo del este de Estados Unidos y estos son los horarios para otras ciudades:

  • Los Angeles y San Francisco: 16:30 Hrs.
  • Chicago, Houston, Ciudad de México y Centro América: 17:30 Hrs.
  • Miami, Nueva York, Bogotá, Lima y Quito: 18:30 Hrs.
  • Caracas: 19:00 Hrs.
  • Santo Domingo: 19:30 Hrs.
  • Santiago y Buenos Aires: 20:30 Hrs.
  • Madrid: 00:30 Hrs. del Lunes 4 de febrero

te podría interesar

Primer partido de Luis Suárez con el Barcelona
Resumen y goles del partido FC Barcelona vs. Club León, trofeo Joan Gamper 2014
Previa del partido Real Madrid vs. Atlético de Madrid, ida Supercopa de España 2014
Guillermo Vázquez nuevo técnico de Pumas de la UNAM

Videos relacionados:

Daniel Radcliffe

0 comentarios