Publicación: 2012-07-25 00:00:50 Por: LuisFer Motta  Fuente: Redacción starMedia

Transmisión en vivo "Inauguración de los Juegos Olímpicos de Londres 2012"

La transmisión en vivo de la Inauguración de los Juegos Olímpicos de Londres 2012 se produce desde el Estadio Olímpico de Londres.

La ceremonia de apertura de los Juegos Olímpicos anunciará el inicio de los campeonatos internacionales (Fuente: AP)

La ceremonia de apertura de los Juegos Olímpicos anunciará el inicio de Londres 2012 para el mundo, los ojos del mundo entero estarán puestos en la ceremonia inaugural de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

La ceremonia marcará el inicio de las olimpiadas y proporcionará la oportunidad de ver la expresión artística de Danny Boyle y su equipo, y la cultura de la ciudad anfitriona y del Reino Unido.

Entre lo que destacará de la Inauguración será: El recibimiento del Jefe de Estado del país anfitrión, Desfile de los Atletas, Discursos, Juramentos y La antorcha y el encendido del pebetero.

La transmisión en vivo de la Inauguración de los Juegos Olímpicos de Londres 2012 se produce desde el Estadio Olímpico de Londres, a partir de las 21:00 hora local de Londres, 22hs de España, en Argentina, Uruguay y Brasil a las 17:00hs, en Chile, República Dominicana, Paraguay, Estados Unidos y Bolivia a las 16hs, en México, Perú, Ecuador y Colombia a las 15:00hs y en Centroamérica a las 14:00hs.

te podría interesar

Blur se presentará en el concierto de clausura de los Juegos Olímpicos 2012
NBC aclara que su anuncio olímpico no es racista
Artistas que participarán en la inauguración de los Juegos Olímpicos Londres 2012
Sketch de Mariana Juárez,

Videos relacionados:

John Mayer

0 comentarios