2013-09-03 11:52:31 Por: Christian Blanding G. | Fuente: Redacción StarMedia

Fecha y hora del partido Uruguay vs. Colombia por las eliminatorias hacia Brasil 2014

Fecha y hora del partido entre las selecciones de Uruguay y Colombia por las eliminatorias de CONMEBOL hacia el Mundial de Brasil 2014.

Fecha y hora del partido Uruguay vs. Colombia por las eliminatorias hacia Brasil 2014

Radamel Falcao celebra una anotación que marcó ante Uruguay. Foto: AP.

La selección de Uruguay, que todavía aspira a obtener un boleto directo para el Mundial de Brasil 2014, jugará un partido trascendental ante su similar de Colombia, escuadra que actualmente se ubica en la segunda posición de las eliminatorias sudamericanas con 23 puntos.

El partido se jugará el martes 10 de septiembre en el Estadio Centenario a partir de las 19:00 horas (Uruguay); 17:00 horas (Bogotá); 18:00 horas (Santiago de Chile); 18:00 horas (New York); 15:00 horas (Los Angeles).

Uruguay llega a este partido, después de haber vencido por la mínima diferencia a Venezuela con un autogol de Tomás Rincón al minuto 84: mientras que Colombia doblegó 2-0 a Perú tras las anotaciones de Radamel Falcao y Teófilo Gutiérrez.

 

 

 

 

 

 

 

Videos relacionados:

6 comentarios

  • pablo605Comentado el 10/09/2013

    uruguay deberia jugar con coates como marcador central y no el caballo escotti que es lento , malo viejo y falta de futbol, a veces el maestro parace un alumno y no un maestro , al poner a escotti retrocede y le falta el respeto a un jugador como coates que juega en inglaterra , ojala salga bien pero lo dudo un viejo marcando a falcao mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  • Magda Prieto TarquinoComentado el 09/09/2013

    que mal redactado está esto, deberían ser más serios con sus publicaciones y al menos averiguar bien antes de publicar algo. Colombia tiene 26 puntos después de ganar por la mínima diferencia ante Ecuador, no de ganar 2-0 contra Perú, Venezuela jugó contra Chile y perdió 3-0, y Uruguay le ganó a Perú 2-1

  • Egle sofiaComentado el 09/09/2013

    Colombia va de sundo con 26 puntos! no con 23.

  • Albeiro BarretoComentado el 05/09/2013

    con el orgullo colombiano llegaremos a

  • Albeiro BarretoComentado el 05/09/2013

    en el ejercito tambiem hacemos barra ala secion

    • Jorge Martinez GonzalezComentado el 08/09/2013

      pero chupate una buena berga !!!!!!!!!!!!!!

Kate Hudson
Kate Hudson

Aries 21 Marzo - 20 Abril

Persona activa, despierta, aventurera, emprendedora, valiente, audaz, directa, entusiasta, independiente, amante de la libertad.