Publicación: 2013-08-27 00:30:34 Por: Christian Blanding G.  Fuente: Redacción StarMedia

Fecha y hora del sorteo de la Champions League 2013-2014

Fecha y hora del sorteo de la Champions League para la edición 2013-2014.

Fecha y hora del sorteo de la Champions League 2013-2014

El sorteo de la Champios League para la fase de grupos será el jueves 29 de agosto. Foto: UEFA.com

El próximo jueves 29 de agosto se realizará, en Mónaco, el sorteo para la fase de grupos de la edición 2013-2014 de Champions League.

Los horarios alrededor del mundo serán los siguientes: 13:00 hora de Madrid; 06:00 hora de México; 04: hora de Los Ángeles; 06:oo hora de México; 06:00 hora de Bogotá y 07:00 hora de Santiago de Chile.

32 equipos se clasificaron a la Champions League y serán distribuidos en ocho grupos, los cuales a su vez tendrán a cuatro escuadras.

 

te podría interesar

Declaraciones de Carlo Ancelotti tras sorteo de semifinales, UEFA Champions League
Sorteo cuartos de final Champions League 2013-2014
Previa del sorteo de los cuartos de final, Champions League 2013-2014
Sorteo de los octavos de final, Champions League 2013

Videos relacionados:

más en UEFA Champions League

más articulos en Champions»
Futbol en vivo: Argentina vs Bolivia, eliminatorias Conmebol para Mundial de Rusia 2018, 29 de marzo 2016
Futbol en vivo: Uruguay vs Perú, eliminatorias Conmebol para Mundial de Rusia 2018, 29 de marzo 2016
Futbol en vivo: Colombia vs Ecuador, eliminatorias Conmebol para Mundial de Rusia 2018, 29 de marzo 2016
Video: Perro con playera de Cristiano Ronaldo visitó el altar de Johan Cruyff
Sarah Jessica Parker
Comentarios
Fecha y hora del sorteo de la Champions League 2013-2014